PAVÊ DE BOMBOM

Posts Populares

INGREDIENTES

Primeira camada:

  • 1 lata de leite condensado

  • a mesma medida de leite


  • 1/2 lata de creme de leite


  • 4 gemas


  • gotas de essência de baunilha

 Segunda camada:

  • 10 bombons de sua preferência picados


  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó


  • 1/2 xícara de chá de leite


Terceira camada:


  • 4 claras


  • 4 colheres de sopa de açúcar


  • 1/2 lata de creme de leite


  • 1 caixa de bolacha champagne


MODO DE PREPARO


Misture o leite, o leite condensado e as gemas dissolvidas em um pouco de leite e a essência de baunilha e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar. Tire do fogo, acrescente o creme de leite e coloque numa fôrma refratária. Umedeça 1/2 caixa de bolacha champagne na 1/2 xícara de leite misturado com o chocolate (segunda camada). Espalhe por cima os bombons picados. Embeba o restante das bolachas no leite com chocolate, coloque por cima os bombons esfarelados. Bata a parte as claras em neve com o açúcar. Misture com o creme de leite (terceira camada) e despeje na fôrma. Leve à geladeira até o momento de servir.

Deixe um Comentário

Inscreva-se para Comentar

- Copyright © 2013 Receitas e Gostosuras - Powered by Blogger - Designed by TiagoGripa