PUDIM DE ABACAXI

Posts Populares

INGREDIENTES

  • 2 pacotes de gelatina de abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 abacaxi médio cozido
  • 1xícara de açúcar
MODO DE PREPARO

Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar. Pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 15 minutos. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido. Junte a gelatina e torne a bater. A outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da forma para decorar. Coloque em forma para pudim e leve à geladeira para ficar firme.

Deixe um Comentário

Inscreva-se para Comentar

- Copyright © 2013 Receitas e Gostosuras - Powered by Blogger - Designed by TiagoGripa