MASSINHA FRITA

Posts Populares



INGREDIENTES
  • 1 copo de água
  • 31/2 copos de farinha de trigo (a quantidade varia pela marca da farinha)
  • Mais um pouco de farinha para acrescentar na massa e abrir.
  • 1 ovo
  • 1 colher de fermento
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma tigela adicione a água, o sal, o ovo e misture. Adicione o fermento, a farinha (3 copos) e misture com uma colher, pois a massa vai estar um pouco grudenta. Vai acrescentando mais farinha aos poucos e misturando na massa até que comece a soltar das mãos. Eu uso uma espátula para mexer para não deixar a massa seca demais pela farinha. Sempre vai adicionando farinha nas mãos para não grudar. Separe pedaços da massa, polvilhe com farinha a mesa que vai abrir a massa e com um rolo vai abrindo a massa, polvilhado e virando a massa de lado até que fique como desejar. Se quiser a massa mais torradinha, deixe bem fininha. Corte do tamanho e formato que desejar e frite em uma panela com óleo quente. Vire de um lado para o outro até dourar. Escorra em papel toalha para que fique bem sequinha.


Deixe um Comentário

Inscreva-se para Comentar

- Copyright © 2013 Receitas e Gostosuras - Powered by Blogger - Designed by TiagoGripa