CALDO VERDE 2

Posts Populares



INGREDIENTES


  • 1 kg de batata (pode ser batata doce também)
  • 2 gomos de linguiça calabresa fatiada
  • 200 g de bacon em pedaços
  • 1 maço de couve fatiada
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cubo de caldo (uso o caldo de bacon)
  • Sal a gosto (uso uma colher de chá cheia)



MODO DE PREPARO



Em uma panela frite a calabresa e o bacon e reserve para cozinhar junto com as batatas na panela de pressão. Refogue a cebola, o alho, a couve e os temperos. Na panela de pressão cozinhe por uns 15 minutos, as batatas, a linguiça e o bacon (coloque água cobrindo as batatas e passando uns 3 dedos acima aproximadamente). Na panela que fritou o bacon e a calabresa , refogue a cebola, o alho, a couve e os temperos. Depois das batatas cozidas, retire a linguiça, o bacon e reserve. Liquidifique as batatas e a couve refogada com um pouco do caldo do cozimento (mas deixe reservado um pouco da couve refogada para acrescentar no caldo se preferir). Junte o caldo batido com as linguiças, o bacon e deixe ferver um pouco . Acrescente mais sal se achar necessário.

Deixe um Comentário

Inscreva-se para Comentar

- Copyright © 2013 Receitas e Gostosuras - Powered by Blogger - Designed by TiagoGripa