- Back to Home »
- Aprenda a Cozinhar I »
- BOLINHO DE MANDIOCA
INGREDIENTES
- 500g de mandioca cozida e amassada
- 400g de bacalhau dessalgado e desfiado
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- Sal a gosto
- 300g aproximadamente de queijo mussarela em cubos.
- Óleo para fritar
Em uma tigela, misture a mandioca com o bacalhau (se não tiver bacalhau, pode usar frango desfiado), o ovo, o amido de milho, a farinha, a cebola, o alho e sal até formar uma mistura homogênea. Leve à geladeira por 30 minutos. Abra porções da massa na mão e faça bolinha com um cubo de mussarela em cada. Frite aos poucos em óleo quente até dourar. Escorra sobre o papel toalha.
Receita retirada da revista Guia de Receitas.