BOLINHO DE MANDIOCA

Posts Populares



INGREDIENTES 
  • 500g de mandioca cozida e amassada
  • 400g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Sal a gosto
  • 300g aproximadamente  de queijo mussarela em cubos.
  • Óleo para fritar
MODO DE PREPARO  

Em uma tigela, misture a mandioca com o bacalhau (se não tiver bacalhau, pode usar frango desfiado), o ovo, o amido de milho, a farinha, a cebola, o alho e sal até formar uma mistura homogênea. Leve à geladeira por 30 minutos. Abra porções da massa na mão e faça bolinha com um cubo de mussarela em cada. Frite aos poucos  em óleo quente até dourar. Escorra sobre o papel toalha.

Receita retirada da revista Guia de Receitas. 

Deixe um Comentário

Inscreva-se para Comentar

- Copyright © 2013 Receitas e Gostosuras - Powered by Blogger - Designed by TiagoGripa