MINI QUIBE DE ABÓBORA

Posts Populares



INGREDIENTES

  • 1 /2 kg de abóbora madura descascada e em pedaços
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
  • Sal e pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola media picadinha
  • 200 g de carne moída 
  • Salsinha ou coentro
  • Óleo para fritar

MODO DE PREPARO 

Lave e deixe o trigo de molho por meia hora. Em seguida tire o excesso da água e reserve.
Cozinhe a abóbora em aproximadamente duas xícaras (chá) até ficar bem macia.
Escorra bem e amasse a abóbora com um garfo ou com as mãos e tempere com sal e pimenta do reino (se não gostar de pimenta, pode acrescentar outro tempero). Adicione o trigo e misture bem.
Recheio: Refogue a cebola no azeite. Junte a carne, o coentro ou a salsinha e refogue por alguns minutos (se quiser acrescente algum tempero de sua preferência). Espere esfriar.
Com porções da massa , faça bolinhas, amasse na mão e coloque o recheio. Feche e modele da maneira que preferir .
Frite em óleo bem quente e escorra em papel toalha.




 

Deixe um Comentário

Inscreva-se para Comentar

- Copyright © 2013 Receitas e Gostosuras - Powered by Blogger - Designed by TiagoGripa