- Back to Home »
- Aprenda a Cozinhar I »
- YAKISSOBA
INGREDIENTES
- 400 g de macarrão para yakissoba
- 1 cebola grande cortada em pedaços médios
- 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
- 1/2 maço pequeno de brócolis
- 1/2 maço pequeno de couve-flor
- 10 colheres (sopa) de molho shoyu
- 400 g de carne cortada em tiras
- 400 g de frango cortado em tiras
- 1 cenoura ralada em tiras
- 250 ml de água
- Tempero para yakissoba ou de legumes
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão em ponto al dente (no pacote informa o tempo de cozimento) e reserve. Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, a carne, o frango e refogue bem. Acrescente mais algum tempero se preferir. Depois de refogar a carne, adicione o molho shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio. Acrescente a cenoura, o brócolis em pedaços, a couve flor em pedaços e os 250 ml de água, aguarde levantar fervura. Cozinhe por 8 minutos e acrescente por último o macarrão. Misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 1 minuto. Se quiser um sabor mais forte, acrescente um pouco mais de shoyu. Está pronto para servir!