YAKISSOBA

Posts Populares



INGREDIENTES
  • 400 g de macarrão para yakissoba
  • 1 cebola grande cortada em pedaços médios
  • 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
  • 1/2 maço pequeno de brócolis
  • 1/2 maço pequeno de couve-flor
  • 10 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 400 g de carne cortada em tiras
  • 400 g de frango cortado em tiras
  • 1 cenoura ralada em tiras
  • 250 ml de água
  • Tempero para yakissoba ou de legumes

MODO DE PREPARO

Cozinhe o macarrão em ponto al dente (no pacote informa o tempo de cozimento) e reserve. Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, a carne, o frango e refogue bem. Acrescente mais algum tempero se preferir. Depois de refogar a carne, adicione o molho shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio. Acrescente a cenoura, o brócolis em pedaços, a couve flor em pedaços e os 250 ml de água, aguarde levantar fervura. Cozinhe por 8 minutos e acrescente por último o macarrão. Misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 1 minuto. Se quiser um sabor mais forte, acrescente um pouco mais de shoyu. Está pronto para servir!

Deixe um Comentário

Inscreva-se para Comentar

- Copyright © 2013 Receitas e Gostosuras - Powered by Blogger - Designed by TiagoGripa