QUIBE DE MICROONDAS

Posts Populares




INGREDIENTES

Para a massa

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 500 g de carne moída
  • 1 tomate ralado
  • 1 cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • Sal e pimenta síria a gosto
  • Molho shoyu para pincelar 
Para o recheio
  • 250 g de carne moída
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 tomate ralado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

MODO DE PREPARO

Para a massa 


Lave bem 1 e 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe e cubra com água fria. Deixe de molho por 1 h. Escorra bem numa peneira, apertando com as mãos para retirar o excesso de água. Misture o trigo com 500 g de carne moída, 1 tomate ralado (sem semente), 1 cebola picadinha, 2 colheres (sopa) de hortelã picada, 3 colheres (sopa) de óleo de milho, 1 colher (chá) de canela em pó e sal e pimenta a gosto (menos o molho shoyu) e amasse muito bem. Reserve.

Para o recheio

Coloque num refratário 250 g de carne, sal e pimenta a gosto, 3 colheres (sopa) de azeite, 1 cebola picadinha, 1 tomate ralado (sem semente) e 2 colheres (sopa) de suco de limão. Misture bem e leve ao microondas por 4 ou 5 min na potência alta. Retire e reserve.

Montagem

Coloque num refratário (tamanho 25 cm x 32 cm x 4 cm) metade da massa de trigo reservada, o recheio e o restante da massa. Pincele com molho shoyu. Com uma faca, faça riscos superficiais em formato de losangos. Leve ao microondas por 10 min na potência alta.
 

Deixe um Comentário

Inscreva-se para Comentar

- Copyright © 2013 Receitas e Gostosuras - Powered by Blogger - Designed by TiagoGripa